Calidad y servicio profesional en
Maquinaria de Hostelería ZUNAX

Maquinaria de Hostelería ZUNAX es un proveedor líder de equipos de cocina comercial en Madrid desde 2016. Nuestros clientes están distribuidos por toda España. Suministramos soluciones comerciales completas de cocinas a diversos bares, panaderías, bistros, cafeterías, cocinas centrales, clubes, corporativos, instituciones educativas, organizaciones gubernamentales, hoteles, hospitales, comedores industriales, restaurantes y centros turísticos. Nuestro equipo ofrece un excelente rendimiento y calidad a lo largo de su vida útil.

VENTA DE MAQUINARIA DE HOSTELERÍA

Nuestros Asesores le acompañarán en la elección de su maquinaria

preparacion-bebidas

La maquinaria auxiliar en la preparación y presentación de bebidas está compuesto por un conjunto de equipos que facilitan su preparación listas para servir.

mobiliario-menaje

Este mobiliario se divide a su vez en vitrinas expositoras, bajos refrigerados, mesas calientes, muebles caja, muebles angulares, elementos de distribución, elementos neutros.

camarafrio

Frío industrial o comercial es el conjunto de maquinaria de la hostelería, dirigido a la conservación, almacenaje y presentación de los alimentos antes y después de la elaboración de los mismos.

coccion-service

Maquinaria de Cocción es el conjunto de maquinaria de la hostelería, destinada a la elaboración, de los alimentos, mediante la aplicación de calor. Una sección de cocción proporcionada a la producción, es clave para cualquier negocio hostelero.

lavado2

La maquinaria de lavado para la Hostelería es aquel conjunto de equipos preparados para la limpieza profesional de menaje, útiles y objetos destinados a la elaboración de los alimentos y su presentación.

preparacion-alimentos

La maquinaria auxiliar en la preparación de alimentos están formados por un amplio conjunto de equipos que facilitan la transformación de los alimentos en platos elaborados, listos para servir.

Conecte con nuestros servicios profesionales